Pain burger sans gluten
300g4 pièces
Description marketing
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Ingrédients
Ingrédients : eau, farine de riz, fécule de tapioca, graines de lin doré, fécule de pommede terre, farine de maïs, huile de tournesol, écorce de psyllium, levure,sirop de sucre inverti, humectant : glycérol, poudre de blanc d’OEUF,sel, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, amidon de maïs. Traceséventuelles de soja et lait
Dénomination légale de vente
Pains spéciaux sans gluten
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
à consommer dans un délai de 3 jours après ouverture.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Origine
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Pologne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1331 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 317 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | 45 g | |
dont Sucres | 3,9 g | |
Protéines | 6,7 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | 8,6 g |
Réf / EAN :
790335
/ 3596710519644
Pain burger sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr